|
|
 Ингредиенты: пломбир сливочный – 250 гр. пломбир шоколадный – 100 гр. сливки 35%-ные – 50-70 мл. пудра сахарная – 0,25 стакана персик консервированный – 50-80 гр. Способ приготовления: Сливочный пломбир равномерно разложить на дно салатника. Убрать в морозильную камеру на 30-40 минут. Достать. На сливочный равномерно распределить шоколадный пломбир. Убрать в морозильную камеру на 30-40 минут.Консервированные персики достать из сиропа и нарезать кубиками.Соединить сливки с сахарной пудрой. Взбить до образования устойчивой пены.Достать пломбир из морозильной камеры. В центр положить персики, а по краям залить взбитыми сливками. Накрыть фольгой. Убрать в морозильную камеру до тех пор, пока не застынут сливки.Салатницу на несколько секунд опустить в миску с горячей водой. Перевернуть мороженое на плоское блюдо. Сверху положить персики и полить сиропом из-под персиков. ...
 Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца 100 г сахара 100 г муки 1/2 пачки разрыхлителя Для суфле: 250 мл растительных сливок 100 г свежей (или замороженной) клубники 100 г сахара 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. желатина 50 г молока Способ приготовления: Очень нежный торт с клубничным суфле.Испечь бисквит. Белки взбить со щепоткой соли в твердую пену. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя 2-5 ст. ложек теплой воды. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Постепенно муку в желтковую массу, перемешивая по часовой стрелке деревянной ложкой. Понемногу вмешать белки. В застеленную пекарской бумагой форму вылить готовое тесто и печь бисквит до готовности.Приготовить суфле. Желатин замочить в холодном молоке на 15 минут для набухания. Клубнику растереть с сахаром и перемешать со сметаной. Влить нагретый на водяной бане (растворенный) и процеженный желатин.В отдельной посуде взбить сливки (по желанию отложить для украшения торта), постепенно добавляя по ложке клубничной массы.В застеленную пищевой пленкой форму выложить крем и прикрыть коржом. Торт поставить в холодильник для застывания.Вынуть из формы, снять пленку и украсить торт на ваш вкус.Приятного аппетита! :) ...
 Ингредиенты: Для теста: морковь - 1 шт. масло сливочное - 100 г сироп ягодный - 1 стакан изюм без косточек - 100 г финики без косточек - 100 г сок яблочный - 1/2 стакана цедра и сок 2 лимонов корица молотая - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: творог - 200 г сметана - 200 г сахар - 1/2 стакана сахар ванильный - 1/2 ч. ложки Способ приготовления: Морковь натрите на мелкой терке. Соедините ее со сливочным маслом, сиропом, изюмом, финиками, яблочным и лимонным соком, цедрой, корицей, варите смесь 5 минут, затем охладите. В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте и соедините с морковной массой. Приготовленное тесто выложите на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Удалив пергамент, готовый корж охладите. Для крема протертый творог взбейте со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Корж смажьте приготовленным кремом, оформите орехами и оставьте на 30 минут. При подаче разрежьте на порции. ...
 Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Масло - 125 г Яйца - 1 шт. Соль - 1/2 ч. л. Начинка: Брокколи - 200 г Грибы - 300 г Лук - 1 шт. Куриное филе отварное Соль Перец Заливка: Яйца - 2 шт. Сметана - 200 г Сыр - 100 г Соль Перец Мускатный орех Зелень Способ приготовления: Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.Охлажденное масло порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.Брокколи отварить в течение 3 минут. Грибы обжарить с луком. Курицу порезать мелко.Перемешать грибы с мясом, добавить специи.Взбить вилкой яйца со сметаной и зеленью, натереть туда сыр, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить грибы с мясом, сверху брокколи, залить соусом.Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. ...
 Ингредиенты: 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки сахара (не сильно поные), 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки. Способ приготовления: Творог нужно пропустить через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм. Выложить с сковородку. Выровнять поверхность и намазать сметаной.Запекать минут 25-30 при средней температуре. Приятного аппетита! ...
1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 324
Назад
Вперед
|
|