|
|
 Ингредиенты: 2 яйца 150 г сахара 50 г сливочного масла 150 г шоколада 200 г муки 1 щепотка соли 2 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. какао-порошка 3 ч. л. растворимого кофе сахарная пудра Способ приготовления: Мягкое внутри и хрустящее снаружи.)Яйца взбить с сахаром.Растопить на водяной бане шоколад с маслом.Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Добавить кофе, какао и щепотку соли. Затем постепенно вмешать муку.Сформировать с помощью двух ложек печенье, обвалять шарики в сахарной пудре.Застелить противень пергаментной бумагой, выложить печенье. Выпекать 10-15 минут при 180 С. ...
 Ингредиенты: 2 кг муки, 1 литр теплой воды, 2 пачки сухих дрожжей, соль, 2 ложки оливкового (или любого растительного масла) Способ приготовления: 15 минут вымешивать, поставить в теплое место.Тесто раскатать (а лучше размять руками) до тонкого пласта.Смазать соусом (протертые помидоры или разбавленная томатная паста+чеснок+соль+перец+орегано)Насыпать сыр Моцарелла (только он так волшебно плавится и тянется на несколько метров)Щедро наложить начинки.Говяжья вырезка, обжаренная на сухой сковородке 2 минуты,оливки без косточек, сырокопченая грудинка, красный сладкий перец, базилик, орегано. ...
 Ингредиенты: - 2 яйца, - 6 ст.л. муки, - 1 стакан молока, - 150 г майонеза - 0,4 кг филе сёмги Способ приготовления: Смешала до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. ...
 Ингредиенты: яйцо – 3 шт кефир – 1 ст майонез – 1 пачка сода – 1 ч.л. соль – щепотка мука – 300 г для начинки: лук репчатый – 1 шт консервированная рыба – 1 -2 банки яйцо отварное – 2 шт отварной рис – 150 г Способ приготовления: Смешать яйца, майонез, кефир и соду. Слегка посолить и можно чуть добавить сахара.Добавить муку и хорошо перемешать.В глубокой чашке смешать начинку. Лук порезать мелким кубиком, рыбу размять вилкой, яйца порезать мелким кубиком. Можно обойтись и без риса, если нет времени его варить. Начинку солить не нужно.В глубокую форму размером 24*28 см вылить половину теста.На тесто выложить равномерно всю начинку.Сверху равномерно вылить остатки начинки так, чтобы оно покрыло всю поверхность.Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать до образования румяной корочки. Готовность можно проверить проткнув пирог зубочисткой.Наливной пирог с рыбой порезать на порционные кусочки и дополнить свежими овощами. ...
 Ингредиенты: яблоки - 1 кг масло сливочное - 175 г сахар - 125 г ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 5 шт. мука пшеничная - 200 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки орехи грецкие или миндаль измельченные - 125 г Способ приготовления: Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, на выпуклой стороне сделайте продольные надрезы. Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавьте яйца. Муку с разрыхлителем просейте, соедините с яичной массой, добавьте орехи и перемешайте. Дно разъемной формы выстелите пергаментом, стенки смажьте маслом. Выложите тесто в форму, вдавите в него половинки яблок плоской стороной вниз и выпекайте 45 минут при 175 С. ...
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 324
Назад
Вперед
|
|