|
|
 Ингредиенты: 300-400 г абрикосов 100 г сахара 130 г сливочного масла 2 ч. л. ванильного сахара 2 яйца 1 ч. л. гашеной соды (разрыхлителя) 300 г муки Способ приготовления: Вкусный и простой в приготовлении! Дать сливочному маслу слегка размякнуть и растереть его с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать. Муку просеять и добавить в смесь вместе с содой. Замесить тесто. Абрикосы промыть хорошо, удалить косточки и порезать квадратиками. Приблизительно 3/4 теста раскатать, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и разровнять. Оставшуюся часть теста раскатать длинным прямоугольником, и разрезать на полоски. Выложить на тесто абрикосы и выложить полоски "сеточкой". Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 градусов. ...
 Ингредиенты: Для теста – хлопья овсяные быстрого приготовления – 2 стакана, мука – 2 стакана, сахар – 2/3 стакана, масло сливочное – 200 г, разрыхлитель – 1 ч.л., соль – щепотка. Для карамельной начинки – черный шоколад – 100 г, сливки – 100 мл, сахар – 50 г, орехи – 150 г (измельчить) Способ приготовления: Хочется чего-то нежного, сладкого, шоколадного? Приготовьте торт Кармелита, побалуйте своих домочадцев очередной вкуснятиной. Впрочем, и гостям такой торт подать тоже не стыдно! Смешать сахар, овсяные хлопья, муку, соль и разрыхлитель. В получившуюся сухую смесь добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать все ингредиенты. Приготовить карамель. Для этого в небольшой ковшик влить сливки, положить разломанный на кусочки шоколад. Помешивая, дождаться, пока шоколад полностью растопится в сливках. Важный момент – для приготовления карамели необходимо брать только натуральный шоколад, в состав которого входит какао-масло. В противном случае, шоколад не растопится, а просто расслоится хлопьями. В растопленный шоколад всыпать сахар и измельченные орехи. Постоянно помешивая, проварить карамель минут 5-7 до легкого загустения. Круглую форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. На дно формы выложить 2/3 теста. На тесто выложить карамельную начинку. Сверху насыпать оставшуюся 1/3 теста. Отправить пирог в нагретую духовку. Выпекать до легкого золотистого цвета 30 – 40 минут. ...
 Ингредиенты: 1 маленький кабачок 3 средние картофелины опята или другие грибы 1 яйцо 2 - 3 столовые ложки муки 1 столовая ложка сметаны или майонеза соль перец растительное масло Способ приготовления: Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки.Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок.В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать.Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 500г творога, 200г печенья, 50г сливочного масла, 40г сахарной пудры, 2 лимона (сок), цедра лимона, гранат для украшения Способ приготовления: Печенье измельчить, на крупной терке потереть сливочное масло, немного его растопить, добавить печенье и перемешать как следует. Взять разъемную форму, на дно выложить тонким слоем массу из печенья. Творог перемешать с соком и цедрой лимонов, а также сахарной пудрой, миксером взбить до однородного состояния, выложить на печенье. Убрать торт на 30-40 мин в морозильную камеру, затем поставить форму на горячее мокрое полотенце, переложить на блюдо, украсить сверху зернами граната. ...
 Ингредиенты: Ингредиенты: блины (приготовить заранее) - 5 шт. рис вареный - 0,5 стакана изюм - 70 гр. персики (можно консервир.) - 50 гр. два киви сахар - стол. лож. Ингредиенты для теста: молоко теплое - 150 мл. мука - стакан стол. лож. сахара два яйца сметана - 3 стол. ложки Способ приготовления: Перемешать рис, персики, киви, изюм и сахар, уложить начинку в блинчики, свернуть трубочками.Сделать тесто (перемешав все ингредиенты, причем взбитые белки добавить отдельно к уже готовому тесту).Обмакивать блины в тесто и жарить 5 минут в масле. ...
1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 324
Назад
Вперед
|
|