|
|
 Ингредиенты: - творог – 500 гр. - крупа манная – 150 гр. - молоко – 350 мл. - яйцо – 4 шт. - сахар – 50 гр. - ванилин – по вкусу - цедра 1 лимона - изюм – 50 гр. Способ приготовления: В кипящее молоко тонкой струйкой, при постоянном помешивании, всыпать манную крупу. Варить в течение 8-10 минут. Остудить.Творог тщательно растереть. Добавить желтки, ванилин, тертую цедру лимона и распаренный изюм. Перемешать и добавить в манную кашу. Перемешать.Белки соединить с сахаром. Взбить до образования однородной массы и соединить с творожно-манной массой. Перемешать.Подготовленную массу положить в форму, смазанную маслом.Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке. ...
 Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Для крема: 800 г сметаны 100 г сахара 1 пакетик загустителя для сметаны Фрукты: 5 бананов 5 киви Для украшения торта: Виноград Мандарины 10 г желатина 3 ст. л. сахара 1 стакан фруктового сока Способ приготовления: Торт фруктовый – рецепт нежного бисквита с фруктами.))Приготовление фруктового торта:БИСКВИТ.Взбить яйца с сахаром до густой пены. Затем постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая тесто.Вылить тесто на смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (или в форму). Выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки и остудить.Крем для торта фруктового:Взбить сметану с сахаром, добавить загуститель.Сборка торта фруктового с желе:Разрезать бисквит на 3 коржа. Каждый корж смазать кремом, выложить нарезанные фрукты. Торт бисквитный фруктовый сверху украсить фруктами и залить желе.Для приготовления желе залить желатин холодной кипячёной водой (5 ст. л.), оставить на 20 минут; затем распустить на огне, не доводя до кипения, добавить сахар и сок, перемешать.Приятного аппетита!)) ...
 Ингредиенты: для теста вода - 1 литр, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 чайная ложка, дрожжи - 15-20 г, мука, растительное масло - 1 столовая ложка капуста - 0,5 небольшого кочана соль, растительное масло Способ приготовления: В миску налить воду (температура 35-37 градусов), растворить в воде сахар и соль, затем развести дрожжи.Добавить муку и замесить тесто (по консистенции, как на оладьи).Поставить тесто в теплое место подходить на 40-50 минут.Капусту тонко нашинковать и тушить в растительном масле до готовности, посолить.В подошедшее тесто добавить тушеную капусту (капусту предварительно охладить, чтобы не была горячей, иначе можно обжечь дрожжи) и хорошо перемешать.Выкладывать оладушки на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности. ...
 Ингредиенты: молоко – 0,5 стакана сахар – 1,25 стакана мука – 2 ст. л. крахмал – 1,5 ст. л. масло сливочное – 300 гр. яйцо – 5 шт. персик – 3-4 шт. рулет бисквитный – 200 гр. соус "Абрикосовый" – 1 стакан Способ приготовления: В кастрюле соединить сливочное масло, стакан сахара, крахмал и муку. Перемешать. Постепенно влить холодное молоко. Тщательно перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 10-15 минут. Снять с огня. Остудить. По одному ввести яичные желтки. Добавить взбитые яичные белки. Перемешать.Бисквитный рулет нарезать кольцами и ровным слоем разложить на дно формы, смазанной маслом. Сверху положить ранее приготовленную массу. Форму поставить на водяную баню. Варить пудинг до готовности. Снять. Остудить. Аккуратно достать. Положить на блюдо.Персики нарезать и сварить в течение 15-20 минут в сахаре. ...
 Ингредиенты: мука - 2 стакана вода - сколько мука возьмёт дрожжи - 2,5 ч.л. масло растительное - 5 ст.л. соль - 3 щепотки сосиски - 7 шт. сыр - по вкусу петрушка - по вкусу Способ приготовления: Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленную зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита! ...
1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 324
Назад
Вперед
|
|