|
|
 Ингредиенты: коричневый сахар 200 гр подсолнечное масло 200 мл яйцо 2 шт пшеничная мука 200 гр пекарский порошок 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. соль 1 щепотка молотая корица 1 ч.л. морковь 200 гр орех 50 гр ванильная эссенция 1 ч.л.
Для глазури: сахарная пудра 225 гр сливочное масло 25 гр сливочный сыр 75 граммов пищевой краситель и сахарная глазурь по вкусу Способ приготовления: Вашему вниманию предлагается рецепт морковных маффинов для Хэллоуина. Для его приготовления нам потребуется разогреть духовку до 170 ° C. Смешиваем сахар, масло и яйца в большой миске, затем перемешиваем вместе деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной и утолщенной. Смешиваем муку, пекарский порошок, соду, соль и корицу. Добавляем морковь, грецкие орехи и ванильную эссенцию.Распределяем смесь по формочкам и выпекаем в течение 25 минут. Остужаем.Делаем глазурь. При помощи электрического миксера взбиваем сахарную пудры и масло вместе в большой миске. Добавляем сыр и снова взбиваем. Наносим на кексы.Маффины для Хэллоуина готовы. ...
 Ингредиенты: готовое слоеное тесто 3 банки консервированного лосося (а еще лучше - отварной или копченый лосось, порезанный на кусочки) 250 г сыра, тертого на крупной терке 2 сырых яйца перец зелень Способ приготовления: Эти конвертики из готового слоеного теста подаются горячими и вполне могут выступить в качестве обеда или ужина, особенно если подать их с зеленым салатом из свежих овощей.Для начинки взять рыбу, сыр, яйца, перец и рубленную зелень и все тщательно перемешать.Упаковку готового слоеного теста разморозить, пластины нарезать на квадраты примерно 10х10 см. Тесто можно взять любое, и дрожжевое, и недрожжевое; дрожжевое просто больше поднимется. В данном случае использовалось недрожжевое тесто. Слоеное тесто можно сделать и самим, а потом нарезать на квадраты.Каждый квадратик слегка раскатать, в середину выложить начинку.Теперь нужно сделать "конвертик": свести все уголки квадрата вместе и залепить края.Конвертики выложить на смазанный маслом противень; с помощью кисточки смазать яйцом, растительным маслом или сливками.Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.Конвертики вкусно подать с соусом из хрена. Для соуса 125 мл жирных (33%) сливок взбить в крепкую пену, смешать с 1 ст. ложкой хрена, 1 ч. ложкой сахара, 2 ч. ложками лимонного сока, 1 щепоткой соли. Соус посыпать зеленым луком и подать с горячими конвертиками. ...
 Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 200 г мука пшеничная - 100 г какао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка Для начинки: бананы - 4 шт. груши - 2 шт. Для крема: шоколад - 150 г масло сливочное - 85 г сахарная пудра - 150 г молоко - 5 ст. ложек Для оформления: шоколад - 20 г шоколад белый - 20 г Способ приготовления: Для бисквита яйца взбейте с сахаром, добавьте 4 ст. ложки воды, муку, какао, масло, ванильный сахар, перемешайте. Отложите часть теста без добавления какао. Противень выстелите смазанным маслом пергаментом, выложите на него тесто, разровняйте и выпекайте бисквит 12-15 минут при 200 °С. Выпеченную основу охладите, сверните рулетом . Для крема молоко соедините с сахарной пудрой, прогревайте 5 минут. Сливочное масло взбейте, добавьте приготовленный сироп, растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. Крем охладите, периодически помешивая. Для начинки груши и бананы очистите, мелко нарежьте. Рулет разверните, смажьте частью крема, затем выложите начинку и снова сверните. Отрежьте небольшую часть рулета, смажьте ее кремом и прикрепите к большей так, чтобы получился «сучок». Смажьте рулет оставшимся кремом, вилкой нанесите продольные бороздки. Для оформления оставшуюся часть теста отсадите на противень в виде шляпок и ножек грибков, выпекайте до готовности. Изделия охла ...
 Ингредиенты: для теста: мука – 2 стакана вода – 1 стакан соль – 0,25 ч. л. кислота лимонная – 8 капель масло сливочное – 300 гр. для крема: масло сливочное – 50 гр. молоко сгущенное – 2 ст. л. пудра сахарная – 1 ч. л. ягода – 1 стакан Способ приготовления: Приготовить тесто. Соединить лимонную кислоту, соль, воду и муку. Перемешать.Приготовить начинку. Соединить сливочное масло, сгущенное молоко и ягоды. Перемешать.Тесто раскатать пластом толщиной 10 см. Нарезать кусками разной формы. В центр каждой фигуры выложить начинку. Защипнуть края. Выложить на противень, сбрызнутый водой.Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 250 градусов. ...
 Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы 1 3/4 чашки муки и 1 ч.л. — для посыпания формы 3/4 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотой корицы 2 больших яйца 1/4 чашки сахара 1/4 чашки коричневого сахара 1/2 чашки плюс 2 ст.л. жидкого ароматного мёда 1/2 чашки молока 113 г сливочного масла или маргарина цедра одного лимона 5 груш, порезанных пластинками 1 ст.л. сливочного масла 1/4 чашки сахара 5 груш, порезанных пластинками Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180C. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 23 см, посыпьте дно и края формы мукой. Перемешайте вместе просеянную муку, пекарский порошок, соду, соль и молотую корицу. В чашке взбейте миксером яйца с сахаром на большой скорости до воздушной кремообразной массы. Добавьте размягчённое масло комнатной температуры, хорошо взбейте. Слегка взбейте венчиком лимонную цедру с молоком и мёдом. Вылейте медовую смесь в яичную, перемешайте. В два приёма добавьте мучную смесь. Тесто вылейте в приготовленную форму и поставьте в духовку выпекаться на 35-40 минут. Остудите кекс в форме в течение 15 минут. Затем переложите кекс на блюдо. На большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте сахар, помешивая, дайте ему раствориться в течение 1-2 минут. Выложите в карамель грушевые пластинки и готовьте до мягкости и слегка золотистого цвета. Влейте в сковороду мёд, осторожно перемешайте, чтобы мед равномерно распределился и снимите груши с огня. Дайте остыть минут 7-10. Лучинкой наколите кекс в нескольких местах. Выложите груши и полейте сверху карамелью-сиропом. Подавайте медовый кекс со взбитыми сливками. ...
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 324
Назад
Вперед
|
|