Ингредиенты:                    Батон	1 шт.	
Майонез	150 мл
Яйца	3 шт.	
Шпроты	170 г
Огурцы	300 г	         
Способ приготовления:
Батон нарежьте ломтиками шириной 1-1.5 см. Каждый ломтик разрежьте вдоль пополам и обжарьте в тостере. Обжаренные тосты смажьте майонезом. Яйца отварите и почистите. Натрите на средней терке. Посыпьте бутерброды тертым яйцом. На каждый бутерброд положите по рыбке шпрот. Огурцы помойте и обсушите. Срежьте хвостики и нарежьте овощечисткой тонкие пластины. Огурцы выбирайте молодые, где меньше семян. Каждую пластинку огурца нанизывайте на шпажку. Воткните шпажку с имитированным парусом в бутерброд. Подавайте на сервировочном блюде застеленном листьями салата. Приятного аппетита!

 Главная