Ингредиенты:                    Сыр - 250 г
Копчёная курица - 100 г
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г
Чеснок - 2 зубчика        
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте.
 - Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.
 - Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно - курино - перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.
 - Убрать в холодильник до полного охлаждения. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
 - Приятного аппетита!
 

 Главная