Ингредиенты:                    Куриное яйцо	24 шт.	
Карри	1 ст. л.
Горчичный порошок 1 ст. л.	
Петрушка свежая	30 г
Солёные огурцы	30 г	
Майонез	2 ст. л.
Вустерский соус	1 ст. л.	
Кайенский перец	по вкусу
Паприка молотая	по вкусу        
Способ приготовления:
Яйца, фаршированные смесью из желтка, пряностей, майонеза, соленых огурцов, петрушки и вустерского соуса. Положить яйца в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После того, как вода закипит варить еще 8-10 минут, а затем снять с огня. Вылить горячую воду и поставить кастрюлю под холодную проточную воду на несколько минут, пока яйца не будут комнатной температуры. Очистить яйца от скорлупы. Разрезать пополам и удалить желтки. Положить желтки в миску. Добавить порошок карри. Затем добавить горчичный порошок. Добавить нарезанную петрушку. Мелко нарезать соленые огурцы и тоже добавить в яичную смесь. Затем добавить майонез. Полить смесь вустерским соусом. Тщательно перемешать. Поместить содержимое миски в целлофановый пакет. Сделать в уголке пакета отверстие и выдавить смесь в обратно в белки. Затем посыпать кайенским перцем, паприкой и украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!

 Главная