Ингредиенты:                    Булочки- пампушки - 10 шт;
Яйцо куриное  (вареное)  - 2 шт;
Плавленный сырок - 2 шт;
Чеснок - 1 зуб.;
Зелень петрушки - 0,5 пуч.;
Корнишоны  (маринованные)  - 2 шт;
Миндаль  (для украшения)  - 10 шт;
Майонез домашний  (по вкусу)  ;
Томатный соус  (несколько капель; для украшения)  ;
Горчица  (для украшения)  ;
Укроп  (для украшения)  ;
Соль  (по вкусу и желанию)  ;        
Способ приготовления:
На майские праздники многие отправляются отдохнуть на природу, пожарить шашлычок. Предлагаем вам вкусную, веселую закуску для пикника, которая придется по вкусу и детям и взрослым!Булочки разрезать вдоль, но не до конца,вынуть мякиш.Приготовить начинку: яйца и плавленный сыр потереть на средней терке, добавить измельченный чеснок и порезанную зелень петрушки. Добавить майонез, перемешать, если нужно-подсолить.Наполнить булочки начинкой, положить поверх начинки кусочек порезанного вдоль корнишона и веточку укропа.Миндаль разрезать вдоль на две части. Сделать в верху булочек по два надреза, вставить половинки миндаля, это будут "глазки".Нарисовать горчицей на "глазках " точки, "носик" - капелька томатного соуса.Приятного аппетита!

 Главная