Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Баклажаны с орехово-чесночной начинкой

Баклажаны с орехово-чесночной начинкой Ингредиенты:

3 баклажана
1 ст грецких орехов
по 1/2 пучка петрушки и укропа
1 головка чеснока
соль

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на полчаса, обсушить, обжарить до румяности.Через мясорубку пропустить орехи, зелень и чеснок. Добавить в получившуюся массу немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.Массу выложить на ломтики баклажанов, сложить ломтики пополам, выложить слоями на тарелку, убрать на ночь в холодильник.