Ингредиенты:                    на блины: 
3 кабачка среднего размера, 
4 яйца, 
4 ст.л. муки, 
3 ст.л. манки, 
соль и перец – по вкусу. 
Для первой начинки: 
1-2 морковки, 
2 луковицы, 
2 помидора, 
растительное масло для жарки. 
Для второй начинки: 
2-3 плавленных сырка, 
3 вареных яйца, 
2-3 ст.л. майонеза, 
укроп и чеснок – по вкусу. 
Для украшения: 
свежий огурец, 
зелень, 
тертый твердый сыр        
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке и отжать с них сок. Добавить остальные ингредиенты для блинов, все тщательно перемешать и сформовать из полученного теста 5 больших блинов. После этого выпечь их до готовности. Пока они пекутся, натереть на терке морковь, помидоры и лук мелко нарезать, все перемешать и обжарить на растительном масле до готовности. После этого остудить. Отдельно натереть на терке сырки и отварные яйца, добавить майонез, давленый чеснок, рубленый укроп и все перемешать.Первый готовый кабачковый блин смазать майонезом, выложить на него половину количества морковно-помидорной поджарки и разровнять ее по поверхности. Сверху выложить следующий блин, по поверхности которого разровнять половину сырной начинки. Потом снова блин с морковью, сверху – блин с сыром. Сверху него снова выложить блин из кабачков, поверхность которого смазать майонезом и украсить натертым свежим огурцом, а по краям – остатками морковной поджарки. Посыпать тертым твердым сыром и рубленой зе

 Главная