Ингредиенты:                    риса 200г 
рисовый уксус 500 мл 
соуса Мирин 40 мл 
сахара 100г 
лимона 1/4 
комби водоросли 10г 
лист нори (10х7см) 1шт 
свежий огурец 30г 
рыбного омлета 50г 
копченого угря 30г 
семян кунжута 30г
ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ОМЛЕТА:
3 яйца 
соевый соус 80мл 
сухой рыбный бульон 20г 
сахара 40г        
Способ приготовления:
Приготовить рис для суши. Рыбный омлет готовим следующим образом: разбить 3 яйца с 80 мл соевого соуса, добавить 20г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Омлет в начале слегка обжарить с двух сторон, затем свернуть его в рулет и жарить пока омлет свернутый в рулет не станет плотным. Огурец, копченый угорь и омлет нарезать тонкими полосками. О том как правильно заворачивать роллы урамаки описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления роллов Урамаки (uramaki)». Обвалять ролл в кунжуте и разрезать.

 Главная