Ингредиенты:                    кукуруза консервированная 200г, 
творог 100г, 
креветки очищенные 100г,
морковь 2шт., 
желтки яичные 2 шт., 
чеснок 2 зубчика, 
масло растительное 6 ст.ложек, 
кокосовая стружка 4 ст.ложки, 
крупа или мука кукурузная 2 ст.ложки,
зелень петрушки рубленая 2 ст.ложки, 
лимон 1/4 шт., 
соль.        
Способ приготовления:
Кукурузу отделить от заливки, из зерен приготовить пюре. Смешайте его с 50г творога и мелко рублеными креветками, добавьте тертую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку.Полученную массу выкладывайте порциями на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи по 3 минуты с каждой стороны.Оставшийся творог перемешайте с зеленью.Подавайте оладьи вместе с творогом, оформив лимоном и креветками.

 Главная