Ингредиенты:                    1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками 
1 сладкий жёлтый перец, нарезанный кубиками 
3 небольших морковки нарезанных тонкими кружочками 
1 кольраби нарезанная кубиками 
0,25 качана небольшой капусты, нарезанного кубиками 
1 неочищенный кабачок, нарезанный кружочками 
Для маринада: 
1/2 ст. сахара 
2 ст. л. соли
1 ст. воды 
1 ст. натурального 5% уксуса 
4 нарезанных зубочка чеснока 
1 стручок острого перца 
4 лавровых листка 
10 горошин английского перца        
Способ приготовления:
Положить нарезанные овощи в большую миску. В небольшой кастрюльке смешать все ингридиенты маринада и довести до кипения. Залить овощи полученным маринадом и перемешать. Переложить овощи в большую банку с плотно закрывающейся крышкой. Придавить овощи (чтобы не плавали) и залить маринадом до самого верха. Хранить в холодильнике. Вкусно уже на следующий день. Можно добавить редьку, цветную капусту.. варьируйте по своему усмотрению.

 Главная