|
|
 Ингредиенты: 1 сельдь, 2 яйца, 1 луковица, 100 г охлажденного сливочного масла, 1 плавленый сырок, полбатона, 1 ст. л. уксуса. Способ приготовления: 1. Очистите сельдь от костей и вымачивайте в молоке около 1 часа.2. Сварите яйца вкрутую.3. Замочите в молоке половинку батона (только мякоть).4. Пропустите через мясорубку сельдь, яйцо, лук, булку, сливочное масло, плавленый сырок5. Добавьте уксус. Все хорошо перемешайте.6. Выложите в селедочницу готовый паштет, придав ему форму сельди, ножом нарисуйте «чешуйки», украсьте маслинами. ...
 Ингредиенты: яйца, томатная паста, укроп, чеснок, соль, перец Способ приготовления: Яйца отворить, почистить, разрезать пополам, вытащить желток и размять его. Чеснок и укроп измельчить и смешать с желтком и томатной пастой. Все перемешать, посолить, поперчить и начинить яйца. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - хлеб ржаной - 80 г - сливочное масло - 40 г - филе копченой нерки - 100 г - огурцы маринованные мелкие - 8-10 шт. - каперсы - 1 ст. ложка - лук репчатый красный - 1/4 головки - лимон - 2-4 ломтика Способ приготовления: Хлеб разрежьте на 4 тонких ломтика. Каждый ломтик смажьте маслом. Филе нерки нарежьте тонкими ломтиками. Уложите ломтики рыбы на хлеб. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Каперсы измельчите. Лук мелко порубите. Огурцы смешайте с каперсами и луком. Посыпьте смесью бутерброды.Оформите ломтиками лимона. ...
 Ингредиенты: Картофель 3 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубчик Яйцо 1 шт. Масло оливк. 2 ст.л. Укроп 3-4 веточки Соль, перец по вкусу Мука пшеничная полстакана Способ приготовления: Вафли из картошки? А почему - нет? Да еще с перчиком и с чесночком! Великолепная закуска к пивному столу! Картофель с луком протираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, масло, измельченный чеснокодавилкой чеснок, мелко нарезанный укроп и приблизительно полстакана муки - тесто должно быть слегка жиже, чем на драники. Солим, перчим. Распределяем тесто на разогретой вафельнице, немного не доходя до краев. Закрываем вафельницу и выпекаем вафлю минуты две, до подрумянивания. ...
 Ингредиенты: Для теста: 250 г сливочного масла 2 яйца 3 ст. муки 3 ст. л. молока соль Для фарша: куриное филе 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока 250 г сырокопченой грудинки 150-200 г говяжьей печени 1 яйцо специи 2 ст. л. коньяка 1 п. укропа желатин 50 г мадеры Способ приготовления: Делаем тесто. Сливочное масло растираем с солью и яйцами, потом добавляем туда 2 ст. ложки воды и муку. Вымешиваем, заворачиваем в плёнку и на час в холодильник. 3 кусочка подсушеного хлеба раскрошим и замачим в 3-х столовых ложках молока.Готовим фарш - по рецепту куриное филе, я брала целую курицу и срезала с неё мясо, так как по рецепту нужен бульон, а у меня его не было. Так что с курицы весом 1200 - 1500 срезаем мясо, а из косточек делаем бульон. Луковицы чистим и нарезаем на четвертинки, чеснок чистим. Грудинку нарезаем, говяжью печень тоже рубим. Потом в мясорубку.Добавляем отжатый хлеб и ещё раз всё в мясорубку.В фарш добавляем яйцо, соль, чёрный перец, по щепотке гвоздики и мускатного ореха и коньяк. Я ещё пропущенный через мясорубку пучок укропа добавила. А когда в следующий раз буду его делать ещё соус Тобаско добавлю.Тщательно всё перемешиваем, вымешиваем.2/3 теста раскатываем в круг и кладём в форму для запекания, выкладываем фарш.раскатываем оставшеесятесто в ...
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 194
Назад
Вперед
|
|