|
|
 Ингредиенты: • 250 г сыра крим-чиз • рубленая зелень петрушки • рубленый шнитт-лук • 800 г копченого лосося в ломтиках • взбитые сливки • лососевая икра для украшения для соуса: 0,5 стакана майонеза 2 яичных белка 50 г каперсов Способ приготовления: 1. Сыр взбить до размягчения, добавить рубленую петрушку и шнитт-лук и тщательно перемешать. Если вам не удалось найти сыр крим-чиз, его вполне можно приготовить самостоятельно: в марлю, сложенную в 4 слоя, положить 300 г 20%-ной сметаны, завязать марлю узлом и подвесить на сутки, чтобы стекла сыворотка. Сыр, который останется в марле, использовать для приготовления блюда.2. Форму для торта диаметром 20 см со съемным дном застелить пекарской бумагой, выложить на нее слой из ломтиков лосося, смазать сырной смесью и повторять слои, пока форма не заполнится. Затем накрыть форму пекарской бумагой и поставить в морозилку.3. Перед подачей пирог из формы выложить на гладкую поверхность, удалить бумагу, нарезать очень острым ножом на небольшие кусочки и поставить в холодильник для размораживания.4. Приготовить соус: в блендере взбить майонез с яичными белками и обсушенными каперсами до однородного состава.5. Порцию пирога выложить на тарелку, полить соусом, посыпать шнитт-луком и оформить взбитыми сливками и лососевой икрой. Можно украсить хлопьями сыра и креветками — кому как нравится.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: Грудка куриная — 2 шт Вино красное сухое — 1,5 ст. Горчица (в зернах) — 2 ст. л. Лавровый лист — 3-4 шт Чеснок — 6 зуб. Перец черный (горошек, горсточка) Мед (жидкий) — 2 ст. л. Паприка сладкая (красная, молотая) — 1 ст. л. Розмарин (сухой) — 0,5 ч. л. Соль (крупная) — 1,5 ст. л. Способ приготовления: Грудки промыть, очистить от пленок. Не разрезать!Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Можно прогреть.Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать их полностью.Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Готовить в жаропрочной открытой посуде, застеленной фольгой.Мясо отправить в нагретую до 250 градусов духовку на 25 минут. По истечении времени выключить духовку и оставить там же остужаться мясо. Затем охлаждаем в холодильнике, при подаче нарезаем поперёк волокон на бутерброды! ...
 Ингредиенты: лакедра желтохвостая 100г рисовый уксус 500мл сахар 2ст.ложки Мирин 40мл лимон 1/4 водоросли комбу 10г паста васаби Способ приготовления: Приготовить рис для суши одним из описанных способов описанных в категории "Суши". Лакедру нарезать тонкими дольками размером с рисовый ралик для суши, нанести немного пасты васаби и уложить на рис. ...
 Ингредиенты: рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг) семян фенхеля - 5 гр. семена китайского ясеня - 10 гр. черемша мелко нарезаная - 15 гр. имбирь молотый - 2 ч. ложки корица меленная - 2 ч. ложки соль - 5 ст. ложек зелень петрушки Способ приготовления: Свиную рульку хорошо промыть, обработать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах кулинарной иглой, мясо натереть солью и черемшой, прибавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10–12 часов.Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.Готово мясо перевести в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник к застудневанию.Перед подачей нарезать мясо ломтиками, заключить на блюдо и оформить зеленью. ...
 Ингредиенты: белый хлеб чеснок оливковое масло баклажаны сыр Mozzarella соль Способ приготовления: 1. Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с оливковым маслом в однородную массу, этой смесью смазываем белый хлеб и ставим в духовку пока булка не приобретает золотистый цвет.2. Тем временем нарезаем баклажаны кружочками и жарим.На золотистую булочку кладем кружочек баклажана (можно 2), за тем на вверх кладем кусочек сыра Mozzarella.Теперь все это ставим в духовку пока сыр не расплавиться! ...
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 194
Назад
Вперед
|
|