Ингредиенты:                    Куриная грудка 500 г	
Макароны 500 г
Масло сливочное 20 г	
Оливковое масло 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.	
Сельдерей 2 шт.
Морковь	1 шт.	
Чеснок	3 зуб.
Приправа для курицы  1 ст. л.	
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.	
Шпинат 230 г
Лавровый лист 2 шт.	
Куриный бульон 3 л        
Способ приготовления:
Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами. Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна. Одновременно приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок. Тушить 8-10 минут, чтобы размягчились. Добавить приправы, соль и перец. Добавить куриное филе, шпинат и лавровый лист. Помешивая, понемногу добавить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1 часа. Добавить макароны, перемешать и подавать.

 Главная