Ингредиенты:                    700-750мл горячей воды, 
500г галушек готовых отваренных, 
100г сливочного масла, 
по 50г муки, нежирных сливок и шпината, 
3 зубчика чеснока, 
2 куриных грудки, 
по 1-2 луковицы и моркови, 
1 стебель сельдерея и пучок петрушки, 
по 1ст.л. соли, чесночного порошка и оливкового масла, 
растительное масло        
Способ приготовления:
Натереть грудку чесночным порошком и солью, обжарить до готовности и нарезать, остудив, некрупно. Шпинат нарвать, мелко порезать сельдерей и лук, а также морковь. Лук и с сельдереем обжарить на масле, добавить муку, перемешать, влить горячую воду и нежирные сливки, подсолить, положить галушки, отваренные почти до готовности заранее, добавить остальные продукты, в том числе пропущенный через пресс чеснок, сливочное масло, проварить суп 15мин, перед подачей посыпать зеленью.

 Главная