Ингредиенты:                    Вода	3 л	
Лавровый лист	1 шт.
Перец черный горошком	6 шт.	
Кориандр молотый	2 ч. л.
Карри	1 щеп.	
Соль	по вкусу
Морковь	1 шт.	
Горошек зеленый замороженый	100 г
Паста из твердых сортов пшеницы	200 г	Петрушка	3 стеб.        
Способ приготовления:
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности. Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй. Морковь нарезаем кубиками. Высыпаем ее в бульон и варим 3 минуты. Затем добавляем замороженный зеленый горошек и продолжаем варить минут 15. Далее всыпаем пасту и продолжаем варить суп до полной готовности пасты. В конце добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня. Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

 Главная