Ингредиенты:                    Лук-порей	30 г
Морковь	50 г
Картофель	100 г
Помидоры красные	100 г
Базилик свежий фиолетовый	10 г
Перец черный молотый	5 г
Сельдерей стеблевой	10 г
Кабачки	100 г
Горошек зеленый свежий (очищенный)	50 г
Чеснок	20 г
Соль	5 г
Куриный бульон	1000 мл        
Способ приготовления:
В этот суп можно положить все Ваши любимые овощи.Шаг 1:Овощи нарезать достаточно крупно. Смешайте воду с оливковым маслом и потушите овощи, пока вода не выпарится. Не поджаривайте!Шаг 2:Залейте куриный бульоном и варите около 30 мин на медленном огне.В это время сделайте пюре из помидоров, базилика, чеснока и оливкового масла и влейте в суп. Нагрейте но не доводите до кипения!Шаг 3:Подавайте горячим с домашним деревенским хлебом. Приятного аппетита!

 Главная