Ингредиенты:                    по 300г замороженного зеленого горошка и ветчины, 
1л говяжьего бульона, 
по 40г зелени петрушки и укропа, 
20г сливочного масла, 
4 клубня картофеля, 
1 луковица, 
тмин, 
черный перец, 
соль        
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук, обжарить слегка вместе со специями, добавить нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек замороженный или свежий, влить часть бульона, до готовности продуктов проварить. Разделить вареные овощи на 2 части, одну пюрировать и залить оставшимся бульоном, добавить в суп вторую половину овощей. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп, приправить его и подсолить, проварить 10мин, подать, посыпав рубленой зеленью.

 Главная