Ингредиенты:                    Морковь  300 г  
Чеснок дольки  2 шт.
Тыква 800 г 	
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 30 мл 	
Имбирь свежий 5 см
Соль ? ч.л. 
Сливки 20-22% 60 мл
Сметана 	100 г         
Способ приготовления:
Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.

 Главная