Ингредиенты:                    Курица средняя, половина – 700 г, 
морковь и лук репчатый – по 1 шт., зелёный горошек 7 ст.л., 
яйца сырые – 3 шт, 
молоко для омлета – ? стакана, 
соль, 
перец, 
зелень.        
Способ приготовления:
Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить подготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить. Курицу из бульона вынуть, морковь нарезать кубиками, лук выбросить. Полученный бульон процедить. Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет нарезать соломкой. В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения. Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.

 Главная