Ингредиенты:                    1 стакан пива, 
2 стакана воды, 
2 бульонных кубика, 
600 г капусты, 
2 столовых ложки сливок, 
1 столовая ложка муки, 
3 столовых ложки растопленного сливочного масла, 
соль, 
черный молотый перец.         
Способ приготовления:
Масло растопить, добавить капусту и потушить ее 20 минут на слабом огне, постоянно помешивая. Залить бульонные кубики кипятком, размешать до полного растворения и вылить в готовую капусту. На слабом огне или в кастрюле на пару дать потомиться в течение 1 часа. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Дать потомиться на медленном огне еще 10 минут. Суп готов. Подавать его следует горячим, добавив по вкусу перец.

 Главная