Ингредиенты:                     250 г свинины
 250 г картофеля
 40 г смальца
 40 г муки
 1,5 л костного бульона
 1 луковица
 1 лимон
 1 лавровый лист
 1 яйцо
 50 мл сметаны
 соль
 паприка
 молотый черный перец
        
Способ приготовления:
Лук очистить и мелко порубить, очищенный картофель и мясо порезать кубиками. На смальце поджарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, потушить на слабом огне. Посыпать измельченной паприкой, залить костным бульоном, довести до кипения. Добавить в суп картофель, посолить, поперчить, добавить немного горчицы и лимонного сока, варить до готовности. Добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды, сметану, снова довести до кипения, выключить.Подавать можно с вареными яйцами, порезанными кубиками.

 Главная