Ингредиенты:                    филе трески – 1 кг 
лук репчатый – 2 шт 
морковь – 1шт 
картофель – 2шт 
лимон – 2 ломтика 
лавровый лист 
соль (по вкусу) 
шафран (по вкусу) 
перец (по вкусу) 
петрушка (по вкусу)        
Способ приготовления:
Рыбу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1,5л) и варить 5-7 минут. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель – крупно, лук измельчить. Выложить к рыбе, варить 8-10 минут. Петрушку нарезать и добавить вместе с лавровым листом, перцем и шафраном, варить на малом огне 3 минуты. За минуту до готовности выжать в суп сок из ломтиков лимона. При подаче украсить суп петрушкой.

 Главная