Ингредиенты:                    1 стакан манной крупы, 
4 стакана воды, 
0,5 чайной ложка соли, 
2-3 стол. ложки сахара, 
100 г. разных фруктов        
Способ приготовления:
Варим манную кашу на воде. Добавляем соль и сахар по вкусу в готовую кашу. Тщательно перемешиваем. После необходимо выложить кашу на небольшой противень и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Если вы хотите придать своей запеканке красивую форму, то выкладывайте в силиконовую формочку.
Дайте каше полностью остыть. Пока наша каша охлаждается, необходимо хорошо разогреть духовку. После ставим нашу кашу в разогретую духовку и запекаем при температуре в 180 градусов до образования золотистой корочки.
Перед подачей поливаем запеканку вареньем или украшаем кусочками свежих или консервированных фруктов.

 Главная