Ингредиенты:                    5 картофелин 
1 кабачок 
2 ст.л. муки
1 луковица 
3 ст.л. растительного масла
соль 
красный молотый перец 
зелень для каждой порции         
Способ приготовления:
Овощи очистите. Лук мелко нарежьте. Картошку и кабачок натрите на вредней терке.
В сковороде разогрейте 1 ст. л. маета. Выложите лук. Жарьте, пока он не станет мягким. Остудите. Соедините натертые овощи, обжаренный лук. Добавьте муку, соль и перец. Тщательно перемешайте. В сковороду наливайте понемногу масла. Тесто выкладывайте по 1 ст. л. Драники жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпав зеленью.

 Главная