Ингредиенты:                    Три упаковки желе разных цветов (желтый, красный, зеленый); 
пачка желатина; 
0,5литра сметаны; 
1 стакан сахара; 
фрукты по одной штуке (например: банан, киви, апельсин)        
Способ приготовления:
Приготовить желе разных цветов. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики. Фрукты порезать кусочками. Развести желатин. Сметану взбить с сахаром и влить туда желатин. Теперь берем мокрую большую миску, чобы все поместилось, и выкладываем немного сметаны, слой желе, смазываем сметаной, слой фруктов, снова сметана, желе и т.д. Ставим в холодильник до полного застывания. Когда застынет, переворачиваем на блюдо. Верх украшаем по-своему усмотрению. Получается вкусно и красиво, особенно в разрезе. Приятного аппетита.

 Главная