Ингредиенты:                    мясо 500 гр., 
репчатый лук - 2 шт., 
3 столовые ложки растительного масла, 
3 соленых огурца (у меня были маринованные), 
томат–паста - 2 столовые ложки, 
0,5 стакана белого полусухого вина, 
0,5 стакана бульона (у меня был из кубика), 
пол столовой ложки хмели–сунели, 
3 зубчика чеснока, 
зелень кинзы, 
соль        
Способ приготовления:
Мясо мелко нарезать, перемешать с растительным маслом и мелко нарезанным луком, уложить в посуду для СВЧ и готовить при половинной мощности 10 минут (я готовила два раза по 5 минут, в перерыве помешала). Затем необходимо добавить томатную пасту, огурцы (я натерла их на терке), толченный через давилку чеснок, хмели–сунели, вино, бульон, порезанную зелень кинзы. Если надо - посолить. Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности еще 15 минут.

 Главная