Ингредиенты:                    Куриное филе	250 г	
Подсолнечное масло рафинированное	40 мл
Лук репчатый	1 шт.	
Чеснок	2 зуб.
Соль	по вкусу	
Перец черный молотый	1 щеп.
Макароны	3 ст.	
Вода	2,5 ст.        
Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем кусочками. Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем филе. Выбираем режим “Жарка” , выставляем время приготовления 13 минут. Готовим при закрытой крышке, периодически открываем и перемешиваем. Пока филе обжаривается нарезаем полукольцами репчатый лук. Чеснок измельчаем. За 3 минуты до окончания функции “Жарка” добавляем к филе лук и чеснок, продолжаем обжаривать. В конце солим и перчим по вкусу. Закладываем макароны. Наливаем воду, обычную, из-под крана, перемешиваем. Выбираем режим “Спагетти” и нажимаем старт. Макароны будут готовы после звукового сигнала. У меня они приготовились за полчаса. Готовые макароны перемешиваем.
Приятного аппетита!

 Главная