Ингредиенты:                    Камамбер	125 г	
Клубника	8 шт.
Шпинат	1 пуч.	
Оливковое масло	2 ч. л.
Бальзамический уксус	0,5 ч. л.	
Соль	1 щеп.        
Способ приготовления:
Порционный диск сыра камамбер разрезаем на 8 частей-сегментов. Ягоды клубники моем, удаляем хвостики и разрезаем каждую ягоду на половинки. Подготавливаем листья шпината: обрываем стебли, промываем листики в нескольких водах, просушиваем. На тарелку выкладываем “подушку” из шпината. На шпинат в произвольном порядке раскладываем клубнику. И между листьям шпината и половинкам клубники раскладываем ломтики камамбера. Сбрызгиваем ингредиенты салата ароматным оливковым маслом. После оливкового масла сбрызгиваем салат бальзамическим уксусом или бальзамической глазурью (соусом). И в самом конце салат присыпаем маленькой щепоткой соли. Изысканный салат с клубникой, камамбером и шпинатом готов! Подавайте салат “Французский поцелуй” к столу сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!

 Главная