Ингредиенты:                    креветки, 
мидии, 
кольца кальмаров, 
гребешки, 
пекинская капуста, 
маслины, 
петрушка, 
лимон
Соус для жарки: 
половинка жёлтого болгарского перца, 
оливковое масло пол-стакана, 
лимонный сок 1-а столовая ложка, 
бальзамический уксус 2-е столовые ложки, 
мёд 2-е чайные ложки, 
соль, молотый красный перец        
Способ приготовления:
Морепродукты лучше покупать по отдельности. Пекинскую капусту режем крупными кусками и отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты. НЕ БОЛЬШЕ!!! Откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь. На сковороде разогреваем всё оливковое масло, добавляем лимонный сок, уксус, мёд и специи. Прогреваем и добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Жарим перчик пару минут потом добавляем морепродукты и тушим их 2-3 минуты (главное не передержать). Теперь оформляем блюдо: на тарелку кладём пекинскую капусту, на неё горячие морепродукты, сверху поливаем соусом из сковороды. Украшаем блюдо петрушкой, маслинами и ломтиком лимона (им можно полить салат).
Приятного всем аппетита!!!

 Главная