Ингредиенты:                    по 4 тонких полоски бекона и вареных яйца, 
2 черешка сельдерея, 
1 болгарский перец, 
2 ст.л. белого хрена, 
1 ст.л. рубленого зеленого лука, 
петрушка, 
соль        
Способ приготовления:
Порубить мелко сельдерей и яйцо, нарезать бекон кусочками по 3см, обжарить до хрустящего состояния на сухой сковороде и выложить на салфетки – они впитают жир. Подготовить и очень мелко нарезать сладкий перец, выложить в миску с зеленым луком, добавить бекон, сельдерея и яйца. Хрен соединить с половиной зелени петрушки и майонезом, влить заправку в салат, поперчить и посолить, перемешать. Подавать этот салат следует, только хорошо охладив, перед подачей посыпать той петрушкой, что осталась.

 Главная