Ингредиенты:                    Огурцы	4 шт.	
Сельдерей	100 г
Укроп	4 стеб.	
Горошек консервированный	100 г
Майонез	2 ст. л.	
Соль	по вкусу
Перец черный молотый	по вкусу	         
Способ приготовления:
Огурцы хорошо помыть, порезать мелкими кубиками. Стебель сельдерея разрезать вдоль, порезать тонкими ломтиками. Укроп мелко порезать. В глубокий салатник выложить порезанные овощи. Добавить консервированный горошек. Заправить салат майонезом. Добавить соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем салат. Убираем салат в холодильник минимум на 20 минут. Готовый, настоявшийся в холодильнике салат выкладываем в порционные салатники. Салат готов! Приятного аппетита!

 Главная