Ингредиенты:                    Капуста белокочанная	200 г	
Соль	по вкусу
Огурец	2 шт.	
Помидоры	3 шт.
Лук зеленый	2 стеб.	
Майонез	4 ст. л.
Перец черный молотый	по вкусу	         
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Переложить капусту в глубокую миску хорошо посыпать солью, перемешать. Огурцы порезать тонкой соломкой. Помидоры порезать средней соломкой. Зеленый лук порезать тонкими кольцами. В глубоком салатнике смешать порезанные овощи и капусту. Заправить салат майонезом. Добавить черный молотый перец. Перемешать салат. Готовый салат переложить в салатник и подавать к столу в охлажденном виде!
Приятного аппетита!

 Главная