Ингредиенты:                    100г куриной печени, 
по 1 луковице, огурцу маринованному и моркови, 
3 ст.л. растительного масла, 
2 ст.л. майонеза, 
? пучка зелени петрушки, укропа и салата листового, 
перец, соль        
Способ приготовления:
Промыть печень, залить холодной водой, подсолить и до готовности отварить на среднем огне, затем порезать соломкой. Так же нарезать огурец, перемешать с печенью. На крупной терке потереть свежую морковь, обжарить ее на растительном масле, положить к остальным ингредиентам. Кольцами или полукольцами нарезать лук, пластинками – грибы, обжарить лук с маслом, добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости, остудить, перемешать с салатом, поперчив его и посолив, а также заправив майонезом, выложить в салатник, оформить листьями салата и зеленью.
Этот салат можно очень интересно оформить в виде грибочка, но в таком случае некоторые ингредиенты не смешиваются, или смешиваются, а их часть остается для оформления. Куриная печень с огурцом заправляются майонезом и выкладываются в виде ножки, все остальные продуты перемешиваются и выкладываются в виде шляпки гриба, а верхним слоем кладется морковь.

 Главная