Ингредиенты:                    225г шпината свежего, 
200г брынзы, 
по 125г помидоров (лучше черри) и свежих шампиньонов, 
2 ст.л. оливкового масла, 
1 ст.л. уксуса столового, 
1 ч.л. сахара, 
авокадо        
Способ приготовления:
Пластинками нарезать грибы, промыть, нарезать шпинат, очистить и тонко нарезать авокадо, удалив косточку, на половинки разрезать помидоры черри или обычные томаты нарезать дольками, кубиками нарезать брынзу. Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, перемешать. Соединить оливковое масло, сахар, соль и уксус, заправить салатик, перемешать.
Шампиньоны для этого салата можно обжарить, если вы не хотите кушать их сырыми, как указано в рецепте.

 Главная