Ингредиенты:                    Судак (филе) 500 г 
Морковь	2-3 шт 
Уксус 100 мл 
Растительное масло 0,5 стак 
Соль 2,5 ч.л. 
Лук 2 шт 
Приправа для корейской моркови 2 ст.л. 
Вода 150 мл 
Сахар 1 ч.л.        
Способ приготовления:
Филе судака порезать полосками посолить, залить уксусом и водой. Оставить на 2 часа. Отжать, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать и отправить в холодильник на 3 часа.Нашинковать морковь соломкой. Пересыпать приправой для корейской моркови.Приготовить маринад: закипятить растительное масло, 1 ч.л. уксуса, сахар, 0,5 ч.л. соли. Кипящим маринадом залить морковь и перемешать.Смешать морковь с рыбой. Отправить в холодильник на 6 часов.

 Главная