Ингредиенты:                    Креветки королевские	500 г	
Перец сладкий зеленый	100 г
Перец сладкий желтый	100 г	
Перец сладкий красный (паприка)	100 г
Капуста цветная	100 г	
Брокколи, калабриз	100 г
Зеленый лук	100 г	
Оливковое масло	50 мл        
Способ приготовления:
Необычный салат с необычными сочетаниями. Креветки, лимон и зелень - подарят летние, свежие ощущения. Нарезать соломкой зеленый, красный и желтый перец. Сваряить креветки. Чем больше они будут , тем лучше. Приготовленные креветки отложить в сторону. Нарежьте кубиками броколли и цветную капусту. Перемешать перцы, капусту и броколли. Посыпать мелко нарезанным луком. В отдельную посуду выжать лимон. Добавить оливковое масло. Добавить дижон. Переложить в миску креветки. Полить соусом. Все хорошо перемешать.Приятного аппетита!!

 Главная