Ингредиенты:                    Репа	1 шт.	
Перец сладкий красный (паприка)	1 шт.
Соль	2 г	
Вино белое сухое (столовое)	1 ст. л.
Руккола	1 пуч.	
Кукуруза консервированая	80 г
Ветчина	100 г	
Оливковое масло	1,5 ст. л.
Перец черный молотый	1 г	Бальзамический уксус	1,5 ст. л.        
Способ приготовления:
Красивый и вкусный салат из репы. Готовится быстро. Репу вымыть, очистить и нарезать на 6-8 кусочков.Болгарский перец нарезать фигурно по Вашему усмотрению. Репу выложить в жаропрочную посуду, посолить, полить белым вином и поставить в микроволновку на 2-3 мин на 600 Вт. На сервировочной порционной тарелке выложить рукколу, консервированную кукурузу, нарезанную соломкой ветчину , перец и репу. Полить соусом из бальзамического уксуса, соли, перца и оливкового масла.

 Главная