Ингредиенты:                    куриное филе – 300 г, 
картофель – 3 шт., 
яйца – 4 шт.,
 морковь – 1 шт. 
средняя, киви – 2 шт.,
яблоко – 1 шт. (кисло-сладкое, среднего размера), 
горошек зеленый консервированный – 1 банка (400 мл)        
Способ приготовления:
Не представляете себе праздник без салата «Оливье»? Попробуйте приготовить его модернизированную версию – всего парочка новых ингредиентов и салат «Оливье» заиграет новыми красками! Подготовить ингредиенты для салата. Грудку отварить в подсоленной воде, охладить в бульоне. Порезать грудку кубиками небольшого размера. Картофель, яйца, морковь также отварить и охладить. Почистить картофель, яйца, морковь, порезать кубиками в разную посуду. Такими же кубиками порезать яблоко и киви, фрукты предварительно необходимо очистить от кожуры. Мелко нашинковать луковицу. Все подготовленные компоненты салата смешать в глубокой посуде, добавить отцеженный от жидкости горошек, подсолить, заправить майонезом. Выложить салат в глубокий салатник, украсить кусочком яблока или киви. Подавать салат можно сразу.

 Главная