Ингредиенты:                    1 куриное филе 
0,5 пекинской капусты 
5 яиц 
100 г. голландского сыра 
100 г. шампиньонов 
1 средняя луковица 
1 маринованный огурец 
100 г. майонеза 
соль по вкусу, черный молотый перец 
растительное масло 
для украшения 2 горошины душистого перца, 1 небольшая морковь, зелень петрушки         
Способ приготовления:
Куриное филе отварить, охладить в бульоне.
Яйца отварить, охладить.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Пекинскую капусту также нарезать маленькими кубиками.
Все смешать, подсолить, соединить с майонезом. Половину тертого сыра оставить для украшения.
На плоское блюдо выложить салат в виде зайчика, сделать голову. Уши  вырезать из средней твердой части пекинской капусты. Мордочку из белка  яйца. Глазки вставить из горошин душистого перца. Все тело и голову  посыпать тертым сыром вместо меха.
В лапки вставить вареную морковку! Вот зайка и готов!!! Блюдо украсить зеленью петрушки!!!

 Главная