Ингредиенты:                    салатный микс - 40 г 
телячья вырезка - 120 г 
сыр твердый - 20 г 
маринованный имбирь - 20 г 
перепелиные яйца - 2 шт. 
помидор черри - для украшения 
базилик - для украшения 
соус из домашнего майонеза с горчицей и базиликом - 80 г 
кунжут - для украшения 
растительное масло - для жарки 
соль - по вкусу 
перец - по вкусу        
Способ приготовления:
Маринованную с солью и перцем, подготовленную телячью вырезку аккуратно отбить с двух сторон, чтобы образовался тонкий пласт.Твердый сыр нарезать брусочками.Брусочки сыра и лепестки маринованного имбиря выложить на мясо и завернуть так, чтобы получились длинные роллы. Чтобы они не распадались, скрепить роллы по шву зубочистками.Обжарить роллы на растительном масле в течение 2 минут, затем запечь в духовке при 180°С в течение 5-7 минут.Перепелиные яйца отварить, очистить и нарезать половинками.Подготовить микс салатов: айсберг нарезать, остальные, если нужно, нарвать руками. Заправить его соусом.Готовый салат выложить на сервировочное блюдо и украсить половинками яиц и помидорами черри.Из готовых роллов достать зубочистки и нарезать их под углом. Каждый кусочек срезом обмакнуть в кунжут. Выложить к салату. Чтобы приготовить соус для салата нужно смешать домашний майонез с французской горчицей и соусом из базилика (базилик, взбитый с растительным маслом).Микс салатов с

 Главная