Ингредиенты:                    грудка куриная отварная – 1 шт. (200-300 г), 
чернослив – 100 г, 
яйца отварные – 4 шт., 
сыр – 100 г, 
грибы (шампиньоны) мороженые - 300 г, 
лук – 1 шт., 
грецкие орехи – 100 г, 
майонез        
Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями в следующей последовательности (не забывая каждый слой смазывать майонезом): 1-ый слой – чернослив, порезанный тонкими полосками; 2-ой слой – куриная грудка, порезанная мелкими кубиками; 3-ий слой – грибы, обжаренные с мелко нашинкованной луковицей (остудить); 4-ый слой – желтки, натертые на мелкой терке; 5-ый слой – белки, натертые на средней терке; 6-ой слой – сыр, потертый на крупной терке; 7-ой слой – измельченные грецкие орехи. Можно все компоненты салата разделить пополам и выложить их по два раза, тогда салат получится еще нежнее и пропитается майонезом намного быстрее.

 Главная