Ингредиенты:                    200 г отварного куриного мяса, 
2 яблока, 
1 огурец, 
1 ст. ложка лимонного сока, 
1 ст. ложка соевого соуса.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
50 г консервированных ананасов, 
1 морковь, 
1 ст. ложка семян кунжута.        
Способ приготовления:
1 Огурец, морковь и яблоки вымыть. Огурец, морковь и куриное мясо нарезать соломкой. С яблок срезать кожицу по спирали.2 Удалить сердцевину яблок, нарезать их тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.На плоскую тарелку уложить по кругу ломтики яблок, кусочки куриного мяса и огурца. Украсить ломтиками ананасов и соломкой из моркови. Сбрызнуть соевым соусом, посыпать кунжутом.3 Спираль из кожицы яблока свернуть в виде розочки, расправив «лепестки».4 Поместить «розочку» в центр блюда.

 Главная