Ингредиенты:                    200 грамм варёной колбасы (типа «Докторской»), 
4 сваренных в мундире картофелины, 
2 сваренных в кожуре моркови, 
3 сваренных вкрутую яйца, 
2 соленых огурца, 
1 головку репчатого лука, 
1 маленькая банка горошка. 
соль,
перец,
майонез сорта «Провансаль» (72% жирности)         
Способ приготовления:
Нарезать кубиками 200 грамм варёной колбасы (типа «Докторской»), 4 сваренных в мундире картофелины, 2 сваренных в кожуре моркови, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 соленых огурца, 1 головку репчатого лука и 1 маленькую банку горошка. Посолить и поперчить, добавить майонез сорта «Провансаль» (72% жирности), перемешать. Вместо колбасы можно использовать отваренное мясо, крабовые палочки или крабовое мясо, ветчину.

 Главная