Ингредиенты:                    4 ст. ложки майонеза, 
2 ст. ложки натурального йогурта, 
1/2 ч. ложки горчицы, 
3 нарезанных черешка сельдерея, 
175г зеленого винограда (разрезать пополам и удалить косточки), 
100г нарезанного тонкими ломтиками редиса, 
4 больших листка латука, 
500г филе копченной скумбрии (если большое, разрезать пополам вдоль) горчица и кресс – салат или маленькие листки салата для украшения, 
кусочки лимона для украшения.        
Способ приготовления:
1. Смешайте майонез, йогурт и горчицу. Поперчите по вкусу. Добавьте сельдерей, виноград и редис.2. Выложите салатницу листьями латука. Положите рыбное филе.3. Выложите ложкой салат на филе. Украсьте горчицей, кресс – салатом и дольками лимона.

 Главная