|
|
 Ингредиенты: 225г молодого картофеля, 225г очищенной фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 200г консервированного лосося без жидкости, 225г разрезанных на 4 части мелких помидоров, 1 салат латук, 50г маслин, 8 нарезанных половинками филе анчоусов, 2 ст.ложки каперсов.
ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 1 ст.ложка уксуса (лимонный сок), 2 ч.ложки горчицы, 1/2 ч.ложки сахара, 4 ст.ложки растительного масла, 1 зубок толченого чеснока, 1 ст.ложка рубленной свежей или 1 ч.ложка сухой петрушки. Способ приготовления: Сварите картофель в кипящей, подсоленной воде 15 минут. Охладите, обсушите и нарежьте кусочками. Сварите фасоль в подсоленной воде 7-8 минут. Остудите и обсушите. Нарежьте яйца на 4 части и положите в емкость с картофелем, фасолью, рыбой и помидорами.Для заправки. В баночке с закручивающейся крышечкой смешайте ингредиенты, добавив по вкусу соль и перец. Полейте 2 ст.ложками заправки салат и осторожно перемешайте.Выстелите салатницу листьями латука. Сверху ложкой выложите салат. Добавьте маслины, анчоусы и каперсы. Полейте оставшейся заправкой, посыпьте чесноком. ...
 Ингредиенты: 1 копченый окорочок, 2 яйца, 1-2 соленых огурца, 1 вар. морковь, 1 свеж. огурец, 100 гр. тв. сыра, по желанию картофель 1 шт. Способ приготовления: 1 копченый окорочек, 2 яйца, 1-2 соленых огурца, 1 вар. морковь, 1 свеж. огурец, 100 гр. тв. сыра, по желанию картофель 1 шт., заправить майонезом. Украсить петрушкой и мышками из перепелиных яиц, ушки — редис, глаза и нос — перец с горошком. ...
 Ингредиенты: филе селёдки--3 крупные лук-2 шт. помидоры-2шт сыр-200г укроп майонез Способ приготовления: Филе селёдки порезать кубиками и выложить на плоское блюдо.Лук порезать тонко полукольцами и выложить на сельдьПомидорки порезать полукольцами и выложить на лукНа крупной тёрке натереть сыр и засыпать помидоры.Сверху произвольно(не сильно полить майонезом и засыпать укропом. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: 200 г моркови 2 стебля сельдерея 1 стручок красного сладкого перца 100 г грецких орехов 4 стол, ложки консервированной кукурузы 1 чайн. ложка паприки щепотка молотого перца чили 4 стол, ложки майонеза 2 яйца зелень Способ приготовления: 1. Морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.Перец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам и, очистив от семян, нашинковать кусочками. Стебли сельдерея ополоснуть холодной водой, срезать зелень, а стебли нарезать тонкими кружочками. Выложить в миску и перемешать. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок.2. Грецкие орехи мелко порубить большим ножом и перемешать с кукурузой. Выложить в миску с овощами и хорошенько перемешать. Приправить паприкой и майоне зом. Еще раз тщательно перемешать, посыпать перцем чили и украсить рубленой зеленью сельдерея. Подавать с четвертинками сваренных вкрутую и очищенных яиц ...
 Ингредиенты: - 1 отварная куриная грудка, - один свежий огурец, - сыр "Пармезан", - три отварных яйца, - майонез, - сладкий болгарский перец, - одна большая луковица, - листья салата. Способ приготовления: Укладываем слоями на листья салата.1 слой: отварная куриная грудка, порезанная тонкой соломкой, майонез.2 слой: лук порезанный тонкой соломкой и ошпаренный кипятком, майонез.3 слой: огурец порезанный тонкой соломкой, майонез.4 слой: отварные куриные яйца мелко порезанные, майонез.5 слой: сыр "Пармезан" на мелкой терке.Салат украсить кольцами болгарского перца и листьями салата. ...
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 280
Назад
Вперед
|
|