Ингредиенты:                    Кефир	500 мл	
Перец черный молотый	1 ч. л.
Хмели-сунели	1 ч. л.	
Чеснок	5 зуб.
Соль	3 ч. л.	
Куриная голень	2,3 кг        
Способ приготовления:
Налейте кефир в миску и добавьте черный молотый перец. Добавьте приправу Хмели-сунели. Очистите дольки чеснока и выдавите в кефир. Посолите маринад. Куриные голени обработайте и помойте. Залейте маринадом. Хорошо перемешайте курицу в маринаде и оставьте в холодильнике на 2 ч. За это время еще один раз необходимо будет перемешать. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него курицу. Поставьте в разогретую духовку при 190 С до румяного цвета. Приятного аппетита!

 Главная